Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« November 2018 »
M T W T F S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Megahits

Solitary Experiments - Future Tense / Limited Edition (3CD) (2018)


VNV Nation - Noire (2018)


Project Pitchfork - Fragment (2CD Deluxe Version) (2018)


Funker Vogt - Wastelands (Limited Edition) (2018)


VA - Insane Tribute Vol.1 EURODANCE (2018)


In Strict Confidence - Hate2Love (2018)


Soft Cell - Keychains And Snowstorms - The Soft Cell Story (9CD) (2018)


Lederman / De Meyer - Atoms In Fury EP (2018)


Happiness Project - Mutation (2018)


Binary Park - Life on Lines Extended Mixes (2018)


Leaether Strip - Retrospective (2018)


Henric De La Cour - Gimme Daggers (2CD Limited Edition) (2018)


Dirk Da Davo - Moods (2018)


!Distain - Farewell To The Past (2018)


Individual Totem - Electrostatic (2018)


Our friends
SharingDB
ImageSetz.net
GFXWorld.ws
MP3s.su
D-J.ru
Vanix.Net


DMCA Information. Removal Information

ФЕСТ САМОЗАЩИТЫ ВМФ — 24-26 ИЮЛЯ / ZOLNE2NOE 2 / INDUSTRIAL OPEN AIR
Category: ElectronicIndustrial, EBM, Electro | Date: 11.07.2009 22:39
Style: Industrial, Experimental, Noise, EBM, Dark Electro, Ambient, IDM
Year: 2009
Release date: 25.07.2009
Country: RussiaSPB
Label: Black Room Community & Nuclear Winter Group
Format: OPEN AIR
 
Беспрецендентное  событие года для отечественной  индустриальной сцены. Впервые в  одном месте сойдутся ее лучшие представители  самых разных направлениях и жанрах, от aggro, dark electro и ebm, до breackore, noise и experimenthal, чтобы на протяжении последнего уикэнда июля, с пятницы 24-ого по воскресенье 26-ого, радовать вас своим бескомпромиссным творчеством в режиме нон-стоп.

Разгар лета —  самое время выбраться с друзьями за город.. и окунуться в 8 кВт индустриального  звука. В получасе от железнодорожной  платформы Солнечное вас ждет знакомый по прошлому 'Фесту Самозащиты Детей' лесной массив, расположенный  в окрестностях дачного поселка  Солнечное-2, а вместе с ним 30 музыкальных  единиц со всех регионов страны: от Питера и Москвы, до Воронежа и Красноярска, от Новгорода и Архангельска, до Волгограда и Твери.
Помимо музыкальной  составляющей в программе опенэйра выступление файершоу, military fashion, специальные танцевальные программы, ночные костры, а также буйство настоящей Карельской природы в качестве естественных декораций. Для вашего удобства на месте проведения феста запланирована работа передвижного бара с неплохим выбором напитков и закусок по весьма демократичным ценам.

На данный момент свое участие в фестивале подтвердили:

Tracklist:

live-act's:
REPUS TUTO MATOS (Spb)
THE-PULSAR (Spb)
DONTTOUCHMEBITCH (Spb)
GF5 (Spb)
ID MOLOTOV (Spb)
HOLOCODER (Volgograd)
ANTHESTERIA (Spb)
СYCLOFILLYDEA (Spb)
GLASBERG (Spb)
ROT TANZ MACHINE (Spb)
TORCH PROJECT (Moskow)
PRAY PROJECT (Moskow)
INFEKTLINE (Кrasnoyarsk)
WAVEFALL (Moskow)
GAMMA 3 (Arkhangelsk)
DOES NOT COMPUTE (Spb)
SPIN PROVIDER (Moskow)
BIOTA (Spb)
DISCIPLINA MEDICINA (Spb)
АКСЕАНОСИЛАС (Архангельск)

dj's
WUMP (Spb)
FNORD (Spb)
UNDER_DECK (Spb)
EXIDIUM (Spb)
CARNI (Moskow)
EARECTORR (Voronez)
AG (Spb)
EKZA (Spb)
Total Play Time: 60 часов Non-stop

Download:
(hotfile) (rapidshare)




Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2017
Leaether Strip Discography 1989-2017
Velvet Acid Christ Discography 1994-2017
Front 242 Discography 1981-2017
BlutEngel Discography 1999-2017
KMFDM Discography 1984-2017
De/Vision Discography 1989-2016
Project Pitchfork Discography 1990-2016
Hocico Discography 1994-2016
VNV Nation - Discography 1995-2017
Mesh Discography 1994-2017
Funker Vogt discography 1996-2017
Front Line Assembly Discography 1986-2017
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2013
Nitzer Ebb Discography 1983-2016
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2016
Die Krupps Discography 1981-2016
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Assemblage 23 Discography 1999-2016
Views [4175]