Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« September 2019 »
M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Megahits

Velvet Acid Christ - Ora Oblivionis (Deluxe Version) (2019)


Suicide Commando - Hellraiser 2019 (2019)


Apoptygma Berzerk - Nein Danke! (2-Track Teaser) (2019)


Lord Of The Lost - Till Death Us Do Part (3CD) (2019)


Interface - Where All Roads Lead (2019)


Patenbrigade: Wolff feat. Antje Dieckmann - Eastbound No. 5 (2019)


Grendel - Ascending The Abyss (2019)


VA - Cover Sind Cover (A Tribute to And One) (2019)


Hocico - Artificial Extinction (2CD) (2019)


C-Lekktor - Out Of My Way (2CD Anniversary Edition) (2019)


Ordo Rosarius Equilibrio - M?nage ? Quatre (2019)


Yestergrey - 1991 (2019)


Kontrast - Unaufhaltsam (2019)


Theatre of Tragedy - Remixed (2019)


A Flock of Seagulls - Inflight (The Extended Essentials) (2019)


Our friends
SharingDB
ImageSetz.net
GFXWorld.ws
MP3s.su
D-J.ru
Vanix.Net


DMCA Information. Removal Information

ФЕСТ САМОЗАЩИТЫ ВМФ — 24-26 ИЮЛЯ / ZOLNE2NOE 2 / INDUSTRIAL OPEN AIR
Category: ElectronicIndustrial, EBM, Electro | Date: 11.07.2009 22:39
Style: Industrial, Experimental, Noise, EBM, Dark Electro, Ambient, IDM
Year: 2009
Release date: 25.07.2009
Country: RussiaSPB
Label: Black Room Community & Nuclear Winter Group
Format: OPEN AIR
 
Беспрецендентное  событие года для отечественной  индустриальной сцены. Впервые в  одном месте сойдутся ее лучшие представители  самых разных направлениях и жанрах, от aggro, dark electro и ebm, до breackore, noise и experimenthal, чтобы на протяжении последнего уикэнда июля, с пятницы 24-ого по воскресенье 26-ого, радовать вас своим бескомпромиссным творчеством в режиме нон-стоп.

Разгар лета —  самое время выбраться с друзьями за город.. и окунуться в 8 кВт индустриального  звука. В получасе от железнодорожной  платформы Солнечное вас ждет знакомый по прошлому 'Фесту Самозащиты Детей' лесной массив, расположенный  в окрестностях дачного поселка  Солнечное-2, а вместе с ним 30 музыкальных  единиц со всех регионов страны: от Питера и Москвы, до Воронежа и Красноярска, от Новгорода и Архангельска, до Волгограда и Твери.
Помимо музыкальной  составляющей в программе опенэйра выступление файершоу, military fashion, специальные танцевальные программы, ночные костры, а также буйство настоящей Карельской природы в качестве естественных декораций. Для вашего удобства на месте проведения феста запланирована работа передвижного бара с неплохим выбором напитков и закусок по весьма демократичным ценам.

На данный момент свое участие в фестивале подтвердили:

Tracklist:

live-act's:
REPUS TUTO MATOS (Spb)
THE-PULSAR (Spb)
DONTTOUCHMEBITCH (Spb)
GF5 (Spb)
ID MOLOTOV (Spb)
HOLOCODER (Volgograd)
ANTHESTERIA (Spb)
СYCLOFILLYDEA (Spb)
GLASBERG (Spb)
ROT TANZ MACHINE (Spb)
TORCH PROJECT (Moskow)
PRAY PROJECT (Moskow)
INFEKTLINE (Кrasnoyarsk)
WAVEFALL (Moskow)
GAMMA 3 (Arkhangelsk)
DOES NOT COMPUTE (Spb)
SPIN PROVIDER (Moskow)
BIOTA (Spb)
DISCIPLINA MEDICINA (Spb)
АКСЕАНОСИЛАС (Архангельск)

dj's
WUMP (Spb)
FNORD (Spb)
UNDER_DECK (Spb)
EXIDIUM (Spb)
CARNI (Moskow)
EARECTORR (Voronez)
AG (Spb)
EKZA (Spb)
Total Play Time: 60 часов Non-stop

Download:
(hotfile) (rapidshare)




Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2018
Leaether Strip Discography 1989-2018
Velvet Acid Christ Discography 1994-2019
Front 242 Discography 1981-2017
BlutEngel Discography 1999-2019
KMFDM Discography 1984-2018
De/Vision Discography 1989-2018
Project Pitchfork Discography 1990-2019
Hocico Discography 1994-2019
VNV Nation - Discography 1995-2018
Mesh Discography 1994-2017
Funker Vogt discography 1996-2018
Front Line Assembly Discography 1986-2019
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2018
Nitzer Ebb Discography 1983-2018
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2019
Die Krupps Discography 1981-2016
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Assemblage 23 Discography 1999-2016
Views [4476]