Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« September 2019 »
M T W T F S S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Megahits

Am Tierpark - Kings of Failure (2019)


Spit Mask - You May Feel Some Pressure (2019)


Rhys Fulber - Ostalgia (2019)


VA - Electrical Language: Independent British Synth Pop 78-84 (4CD) (2019)


Aesthetic Perfection - Into the Black (Deluxe Version) (2019)


VA - A Tribute To Depeche Mode Ultra + Songs Of Faith And Devotion (2019)


Boy Harsher - Country Girl Uncut (2019)


VA - so80s / So Eighties 13 (Presented By Blank & Jones) (2CD) (2019)


Lvx Aeterna - Scherbenwelt (2019)


Halo Effect - SHOUT remixed 3 (2019)


Boytronic - The Robot Treatment (2019)


VA - Danish Electro, Vol. 4: Dark Industrial (2019)


Iris - Six (2CD) (2019)


Numb - Mortal Geometry (2019)


Empirion - Resume (2CD Limited Edition) (2019)


Our friends
SharingDB
D-J.ru


DMCA Information. Removal Information

Otep - The Ascension - (Sampler) (2007)
Category: Metal | Date: 26.03.2007 14:21
Genre: Metal
Style: Modern Metal
Country: USA
Mode: HQ Vbr
Release: March 20, 2007
Label: Capitol Records
 

Группа OTEP появилась на свет в 2000 году в Лос-Анжелесе. Сегодня группа состоит из пяти участников, это OTEP - вокал, Tarver - гитара, Spookie - гитара, EVIL J - бас, Moke Daddy - ударные. Группа стартовала так же, как и многие другие, играя в местных клубах и на разнообразных тематических мероприятиях. Но некоторое время спустя OTEP замечает крупный лейбл Capitol, на котором через год появляется первый сингл группы Jihad. Сингл, разумеется, поднял настоящую бурю негодований со стороны американских правозащитников. После ряда выступлений и неплохого пиара со стороны прессы, Otep замечает Оззи Озборн и группа получает приглашение на участие в фестивале Ozzfest 2001 года. Музыканты удостоились чести выступить вместе с такими монстрами металлической сцены как: Rob Zombie, SlipKnoT, Marilyn Manson, Mudvayne, Drowning Pool, Disturbed. В 2002 году был выпущен второй в истории группы альбом Sevas Tra. Альбом получился довольно резким и мрачным, но звучал довольно свежо. Многие музыкальные издания оценили новую работу очень высоко. Сейчас группа занята написание новой пластиники, рабочее название которой The Ascension. Альбом ожидается на прилавках магазинов к 20 марта 2007 года.

 
 
Password : mp3db



Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2018
Leaether Strip Discography 1989-2018
Velvet Acid Christ Discography 1994-2019
Front 242 Discography 1981-2017
BlutEngel Discography 1999-2019
KMFDM Discography 1984-2018
De/Vision Discography 1989-2018
Project Pitchfork Discography 1990-2019
Hocico Discography 1994-2019
VNV Nation - Discography 1995-2018
Mesh Discography 1994-2017
Funker Vogt discography 1996-2018
Front Line Assembly Discography 1986-2019
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2018
Nitzer Ebb Discography 1983-2018
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2019
Die Krupps Discography 1981-2016
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Assemblage 23 Discography 1999-2016
Views [6324]