Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« November 2019 »
M T W T F S S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Megahits

Blutengel - Damokles (2CD Limited Edition) (2019)


Cygnosic - Epiphany (2CD Limited Edition) (2019)


Agonoize - Midget Vampire Porn (2CD Limited Edition) (2019)


Rome - Kaeferzeit (Limited Edition) (2019)


Unidad Obscura - No mas Oscuridad (2019)


Derniere Volonte - Frontiere (2019)


Metallsp?rhunde - Kater (EP) (2019)


VA - The Best Electronic Album In The World... Ever! (3CD Box Set) (2019)


Nohycit - En Exilio (2019)


Gary Numan - The Pleasure Principle - The First Recordings (2019)


Technolorgy - Inevitably Versatile (2019)


Die Krupps - Welcome to the Blackout (Single) (2019)


Nordika - Morfina (2019)


VA - Darkest Halloween Compilation 2019 (2019)


Faderhead - Asteria (2019)


Our friends
SharingDB
D-J.ru


DMCA Information. Removal Information

DJ Step - Neurofunk Pleasures (2007)
Category: ElectronicDrum & Bass | Date: 22.03.2007 13:28
Свежая новинка для почитателей стиля! Микс-сет одного из самых востребованных и уважаемых на российской drum&bass сцене ди-джеев: DJ Step – “Neurofunk Pleasures” mix от MacroVision Records.
 
RiP DATE.: 03/14/2007
YEAR.....: 2007
SOURCE...: CDDA
SIZE.....: 95,0 MB
GENRE....: Drum & Bass Neurofunk
ENCODER..: LAME 3.97
QUALiTY..: VBRkbps / Joint-Stereo
 
DJ STEP с самого начала своей карьеры зарекомендовал себя, как обладатель отменной агрессивной техники сведения пластинок. В его сетах всегда находилось место, как для уже ставших классикой треков, так и для наиболее свежих актуальных новинок. Dj Step никогда не ограничивался только одним стилем, придя в клуб на его выступление, вы cможете услышать практически весь спектр хорошей drum’n’bass музыки. На сегодняшний день он отдает предпочтение таким стилям, как: neurofunk, techno drum&bass, а также dubwise. Данный микс “Neurofunk Pleasures”, как видно из названия, преимущественно состоит из свежих релизов в стиле neurofunk от ведущих мировых лэйблов, аккуратно разбавленных классикой этого мощного жанра d’n’b. Любой купивший этот диск получит удовольствие от прослушивания. Ведь как известно, именно глубокие “говорящие” басы в neurofunk треках обладают клинически доказанной способностью провоцировать выделение сексуальных гормонов организмом человека. Проще говоря – neurofunk gets the chicks!
 



Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2018
Leaether Strip Discography 1989-2018
Velvet Acid Christ Discography 1994-2019
Front 242 Discography 1981-2017
BlutEngel Discography 1999-2019
KMFDM Discography 1984-2018
De/Vision Discography 1989-2018
Project Pitchfork Discography 1990-2019
Hocico Discography 1994-2019
VNV Nation - Discography 1995-2018
Mesh Discography 1994-2017
Funker Vogt discography 1996-2018
Front Line Assembly Discography 1986-2019
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2018
Nitzer Ebb Discography 1983-2018
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2019
Die Krupps Discography 1981-2016
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Assemblage 23 Discography 1999-2016
Views [5166]